Очевидцы взрыва в Нью-Йорке: Сковывал ужас, там было состояние хаоса

Взрыв в городе Харьков

Нью-Йорк, 18 сентября. Люди, находившиеся в эпицентре взрыва, поделились своими впечатлениями со СМИ.

Телеканал CNN, ведя репортаж с места событий в Челси (Манхэттен, Нью-Йорк), выдал в эфир прямую речь очевидцев взрыва, который, как сообщалось ранее, прогремел около 9:00 по киевскому времени (21:00 по-нью-йоркскому) в одном из самых респектабельных районов Нью-Йорка.

Все свидетели отмечают панику и ужас, охватившую массу людей, которые в выходной день, в субботний вечер, отправились в провести время в ресторанах и клубах или просто гулять по улица Челси.

«Я прибежал на 23-ю улицу. Там было состояние хаоса. Почти ничего нельзя было увидеть, сковывал ужас», — описывает свои ощущения горожанин Айден Лесли.

Житель Нью-Йорка Бен Брукс сообщил, что он находился в непосредственной близости от места взрыва и в первые минуты ему показалось, что началась гроза и землетрясение.

«Я был между 22-й улицей и 7-м авеню, сидел на улице и ужинал. Я почувствовал, как будто молния ударила в здание. Землю сотрясло. Все выбежали из ресторанов на улицу», — рассказал Брукс.

Напомним, взрывное устройство сработало в западной части города — на 23-й улице между 6-й и 7-й авеню.  Пострадали 29 человек, погибших нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Нью-Йорке обнаружено второе взрывное устройство

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top