Порошенко улетел в США на Генассамблею ООН

Лента новостей

Загрузка...

Порошенко улетел в США на Генассамблею ООН

15:12 18 Сентября 2016 / Обновлено 15:12
Порошенко улетел в США на Генассамблею ООН

Киев, 18 сентября. Предполагается, что в Нью-Йорке Порошенко встретится с Обамой.

На полях открывшейся 14 сентября 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН проходит масса двухсторонних встреч между представителями государства, в том числе и между главами. Петр Порошенко проведет в Нью-Йорке четыре дня и встретится с президентами Аргентины, Катара, Новой Зеландии, Турции и другими. Об этом сообщается на сайте президента Украины. Там же помещена информация о запланированной беседе с президентом США Бараком Обамой. Говорить будут о стратегическом партнерстве.

"Отдельное внимание во время визита будет уделено вопросам углубления отношений стратегического партнерства Украины с США. В этом контексте Петр Порошенко встретится с американским руководством, представителями ведущих деловых и политологических кругов страны", - говорится в сообщении на сайте украинского президента.

Как стало известно, Петр Порошенко отбыл в США сегодня, 18 сентября. В программе пребывания президента обозначено выступление во время общих дебатов на Генассамблее ООН и участие в Саммите Совета безопасности ООН, посвященном проблемам беженцев и мигрантов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ В Нью-Йорке открылась сессия Генассамблеи ООН

Читайте также
Загрузка...