На букву «Г»: Мисс Украина не смогла вспомнить фамилию премьер-министра

На букву «Г»: Мисс Украина не смогла вспомнить фамилию премьер-министра

16:05 17 Сентября 2016 / Обновлено 16:05
На букву «Г»: Мисс Украина не смогла вспомнить фамилию премьер-министра

Киев, 17 сентября.

«Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко на финальном концерте не смогла назвать фамилию премьер-министра страны. Красавица лишь сказала, что она начинается на букву «Г».

Сейчас в более спокойной обстановке Кучеренко призналась, что тогда она переволновалась и просто забыла фамилию Гройсмана. Еще бы! Несколько часов на высоких каблуках в свете софитов дали о себе знать. По словам Кучеренко, когда к ней подошел ведущий и задал ей вопрос, она посмотрела в зал на жюри, где сидел Владимир Горянский, но так и не вспомнила фамилию главы правительства из-за волнений.

«Я смотрю в жюри, где сидит Владимир Горянский. У меня крутилась фамилия на букву «Г» и я все равно не могу вспомнить. Но связь с Владимиром была настолько сильной, что потом он встал и сказал слова поддержки», - добавила «Мисс Украина-2016».

Сейчас Александра Кучеренко готовится к выступлению на «Мисс Мира». Конкурс состоится в декабре в столице США. Напомним, девушка выступала на финале конкурса красоты под номером 13. Александра обожает верховую езду, а также увлекается лыжным спортом и свободно владеет английским языком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мисс-Украина-2013 удрала от богатенького супруга

Читайте также
Загрузка...