ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

Лента новостей

ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

10:12 17 Сентября 2016 / Обновлено 10:12
ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

Киев, 17 сентября.

Минувшая ночь стала богатой на события в области политики, происшествий и общества.

1. Лидер «Азова» Андрей Белецкий заявил о презентации политической партии. Мероприятие назначено на 14 октября. По его словам, названия политической силы пока нет, но в ней точно не будет никаких «мертвых душ».

2. Неизвестные напали на посольство России в Киеве. Они забросали здание салютами и петардами. По словам очевидцев, происшествие случилось около часа ночи. По словам охранявших посольство бойцов Национальной гвардии, нападавших было примерно 20 человек. Они установили фейерверки, направили на здание и сбежали.

3. НАК «Нафтогаз Украины» лишилась функции по управлению компанией «Укртрансгаз» и газотранспортной системой. Теперь этим будет заниматься Министерство экономического развития и торговли Украины. Стоит отметить, что руководство компании не было поставлено в известность о некоторых изменениях в Уставе. В «Нафтогазе» лишь заявляют о нарушении кредитных соглашений НАК, что может привести к дефолтам по задолженности, гарантированной государством.

4. Эксперты из Института криминальных исследований Франции выявили на обломках самолета авиакомпании EgyptAir следы тротила. Напомним, авиакатастрофа произошла в мае текущего года. Авиалайнер упал в Средиземное море. Как отмечает источник, близкий к французскому изданию El Figaro, египетские власти не допустили экспертов к детальному анализу обломков самолета.

5. Американка подала иск на канадского производителя вибраторов. Она обвинила компанию в том, что ее сотрудники следят за интимной жизнью клиентов, благодаря своим «гаджетам». Женщину насторожил тот факт, что «игрушка» работает через Bluetooth с помощью приложения We-Connect, установленное на смартфон.

Читайте также
Загрузка...