Зеленский: Скандал "Квартала" в Юрмале затмил и спас Лещенко

Лента новостей

Загрузка...

Зеленский: Скандал "Квартала" в Юрмале затмил и спас Лещенко

15:19 16 Сентября 2016 / Обновлено 15:19
Зеленский: Скандал "Квартала" в Юрмале затмил и спас Лещенко

Киев, 16 сентября. Основатель Студии "Квартал 95" прокомментировал громкую историю с покупкой дорогого жилья в центре столицы нардепом Сергеем Лещенко. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Известный юморист Владимир Зеленский заявил, что Лещенко должен его команде "могорыч". Их резонансное представление в Юрмале отвлекло общественность от обсуждения квартиры бывшего журналиста.

"Ну что сказать в отношении квартиры Лещенко - он устроился на хорошую работу", - пошутил артист.

Ранее, на прошлой неделе, СМИ и соцсети заполонили возмущения общественности резонансной покупкой народного избранника Сергея Лещенко и его девушки, которые приобрели элитную квартиру в новострое в центе Киева. Он тогда оправдывался, что средства на такое дорогое жилье взял взаймы у своего руководителя Алены Притулы, вторую часть денег дала его девушка Анастасия Топольская.

Однако резонанс с квартирой утих после выхода в эфир программы "Квартал 95", в которой Зеленский, будучи в образе Порошенко, неудачно пошутил об Украине. Комик назвал свою страну "актрисой немецких фильмов для взрослых" и "попрошайкой", которая постоянно клянчит деньги у других государств.

Читайте также Трамп развенчал миф о своей прическе

Читайте также
Загрузка...