«Невеста» Путина рассказала, как делали селфи на фоне Кремля

Лента новостей

Загрузка...

«Невеста» Путина рассказала, как делали селфи на фоне Кремля

13:50 16 Сентября 2016 / Обновлено 13:50
«Невеста» Путина рассказала, как делали селфи на фоне Кремля

Москва, 16 сентября.

Совместная фотография президента РФ Владимира Путина с девушками, одетыми в платья невест, вызвала массу споров. На деле оказалось, что девушки действительно были не настоящими невестами, а участницами концерта, посвященного Дню города.

Одна из участниц мероприятия Екатерина Флорес в комментарии Лайфу рассказала, что девушек пригласили участвовать в параде на Красной площади в честь Дня города. Невесты выступали под песню Полины Гагариной. Это был постановочный танцевальный номер. По словам девушки, президента артистки встретили случайно перед началом концерта. Путин поздоровался с ними и поздравил с праздником.

«Он подошел к нам, было очень приятно и неожиданно, мы испытывали самые светлые эмоции, была и радость, и гордость в тот момент, а потом мы начали фотографироваться, так и получилась эта фотография. Владимир Владимирович отправился дальше, а мы вышли на выступление», - добавила актриса.

Екатерина Флорес добавила, что президент знал об участии невест в параде. А после того, как фотография попала в социальную сеть, друзья и знакомые писали положительные отзывы. Негатив появился только через несколько дней. По мнению актрисы, здесь есть политическая составляющая, поскольку российский лидер является одним из сильнейших во всем мире. В Сети уже появилась видеозапись с концерта, где девушки изображали невест.

В свою очередь Анастасия Полилова, которая также участвовала в концерте на День города, отметила, что всего было 80 невест. В момент, когда к девушкам подошел Путин, все обрадовались. Что касается негативных отзывов, то, по словам актрисы, часто люди пытаются переиначить светлые ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин во время Дня города сфотографировался с невестами

Читайте также
Загрузка...