Сеть взорвало видео с «дачи» Дмитрия Медведева

Лента новостей

Сеть взорвало видео с «дачи» Дмитрия Медведева

10:02 16 Сентября 2016 / Обновлено 10:02
Сеть взорвало видео с «дачи» Дмитрия Медведева

Москва, 16 сентября.

Сеть взорвало видео с дачи, где когда-то мог останавливаться премьер-министр России Дмитрий Медведев.

По крайней мере, так говорится в видеоролике, опубликованном на канале Youtube оппозиционера Алексея Навального в канун выборов в Государственную Думу. Дом размещается на 80 гектарах земли за шестиметровым забором. Стоимость такой дачи составляет 30 миллиардов рублей (460,749 миллиона долларов).

Располагается этот дом на берегу Волги в районе города Плес Ивановской области. По словам пресс-секретаря Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой, глава правительства и его родственники не являются владельцами этой дачи. Более того, Навальный показал в своем ролике, что по документам дом не числится на премьер-министре РФ.

Также Тимакова отметила, что Медведев не арендовал эту дачу. По ее словам, премьер-министр останавливается на временное или постоянное проживание только в тех местах, где есть охрана ФСО: гостиницы или резиденции, которые находятся в государственной или иной собственности. Также они всегда обеспечены средствами специальной связи.

Стоит отметить, что на территории дома располагаются три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи и подземные сооружения. Главная часть резиденции – это усадьба «Миловка» 1775 года.

Накануне Дмитрий Медведев и президент России Владимир Путин посетили строительную площадку Керченского моста. Рабочие заверили руководство страны, что работы ведутся без сбоев.

Читайте также
Загрузка...