Землю захватили рейдеры: у офиса ЕС в Киеве бунтуют фермеры Днепропетровщины

photo_2016-09-16_09-18-53

Киев, 16 сентября.

Сегодня у представительства ЕС на Украине фермеры из Днепропетровской области проводят акцию протеста. Работники села выступают против рейдерского захвата бандитами их земель.

Среди протестующих есть и представители Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Днепропетровской области. На акцию митингующие пришли с плакатами. В своих лозунгах они требуют от властей страны обратить внимание на проблему рейдерских захватов земель в области и навести порядок в их регионе. В частности, просьбы людей обращены к главе Генпрокуратуры Юрию Луценко.

«Луценко, услышь нас! Наведи порядок на Днепропетровщине», «Луценко не услышал проблемы фермеров Днепропетровщины», «Губернатор и прокурор — самые главные рейдеры в Днепропетровской области», — пишут фермеры на плакатах.

Кроме того, еще один слоган гласит, что от рейдеров, стоящих у власти, их защитят Америка и Европа.

Митинг под офисом ЕС в Киеве

Митинг под офисом ЕС в Киеве.

Своей акцией протеста фермеры хотят привлечь внимание европейского общества к тому, какими темпами развивается коррупция на Украине. Люди уже на грани, они всеми силами борются за свои земли, однако их призывы никто не слышит, а беспредел продолжается. Фермеры требуют от депутатов принять такие законы, которые не позволят рейдерам захватывать земли для своих нужд.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top