ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

Лента новостей

Загрузка...

ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

9:31 16 Сентября 2016 / Обновлено 9:31
ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

Киев, 16 сентября.

Самой популярной новостью стал визит президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева в Крым.

1. В Сети обнародованы фотографии, на которых изображен Керченский мост. Это сооружение должно соединить полуостров с материковой частью России. Снимки были выполнены из президентского вертолета.

2. Кабинет министров Украины утвердил проект государственного бюджета на 2017 год. В нем предусмотрены: курс гривны на уровне 27,2 за доллар, рост ВВП на 3%, минимальная заработная плата в размере 1,7 тысячи гривен. Общий размер бюджета составит около 877 миллиардов гривен.

3. Народный депутат от фракции «Батькивщина» Игорь Луценко заявил об угоне его мотоцикла. Парламентарий назвал этот инцидент очередным «достижением полиции». По словам Луценко, на протяжении пяти лет он оставлял мотоцикл у себя во дворе, откуда его недавно и украли.

4. Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил о самоподжоге телестудии «Интер». По его словам, у следствия появилось две версии ЧП: самоподжог и провокация против телеканала. Однако советник Авакова больше придерживается первой версии.

5. Злоумышленники, представившиеся полицейскими, похитили мужчину и требовали за него выкуп в размере 10 тысяч долларов. Инцидент произошел в Киеве на Оболони. Мужчина оказался не из робкого десятка и перехитрил похитителей. Как именно он это сделал, читайте здесь.

Читайте также
Загрузка...