Лига Европы: Шахтер минимально обыграл Коньяспор

Лига Европы: Шахтер минимально обыграл Коньяспор

8:55 16 Сентября 2016 / Обновлено 8:55
Лига Европы: Шахтер минимально обыграл Коньяспор

Конья, Турция, 16 сентября. Донецкий Шахтер провел первый матч первого тура в групповом этапе Лиги Европы УЕФА против турецкого Коньяспора. Команда последних, хозяев поля, проиграла со счетом 0:1. Судьба матча была решена в середине второго тайма. Об этом сообщает Lifedon.

Отмечается, что игра была довольно спокойной. Шахтер оказался на голову выше своего противника, но забить ему гол удалось лишь однажды. Хотя в первом тайме дончане частенько били по воротам турков, однако во втором тайме матч и вовсе проходил без особых моментов. Мяч контролировался, в основном, на половине поля хозяев, но до ударов по воротам дело доходило редко.

Издание добавляет, что место на фланге капитана Срны, не сыгравшего в данном матче по причине травмы, занял Богдан Бутко - он на протяжении всего поединка оставался не прикрытым турецкими защитниками. Именно Бутко на 76-й минуте игры красиво «навесил» мяч в штрафную площадь - там Феррейра смог забить единственный в данном матче мяч - ударом головой.

Затем, после забитого гола, команда Турции продолжала играть в том же стиле – без особого энтузиазма, отмечает комментатор встречи. Шахтер и дальше контролировал мяч, а на последних минутах игры как-то стал тянуть время.

Счет встречи - 0:1 в пользу Шахтера. При этом после первого тура горняки стали единоличными лидерами группы H, в другом поединке данной группы Брага с Гентом провели встречу вничью 1:1.

Читайте также Глава WADA не верит, что правительство РФ связано с хакерами

Читайте также
Загрузка...