Савченко хочет как-нибудь еще пообщаться с Шарием

Лента новостей

Савченко хочет как-нибудь еще пообщаться с Шарием

3:53 16 Сентября 2016 / Обновлено 3:53
Савченко хочет как-нибудь еще пообщаться с Шарием

Киев, 16 сентября.  Украинский нардеп Надежда Савченко желает еще немного побеседовать в журналистом Анатолием Шарием. По ее словам, он весьма справедлив в своих суждениях и вообще интересный человек.

Как рассказала Савченко, Шарий не произвел на нее впечатления украинофоба, скорее наоборот. Поэтому Савченко попросила воздержаться от критики в адрес блогера.

"Откровенный украинофоб? Люди, вы не правы. Вы не смотрите на то, что за кадром, а только на то, что вам показывают", - сказала Савченко.

При этом Савченко отметила, что проблема украинских СМИ - в недосказанности. По словам нардепа, благодаря чудесам монтажа люди никогда не увидят того, что осталось за кадром. И весьма жаль, ведь можно было бы лучше понять позицию Шария.

"Он просто реагирует на ту ситуацию, которая сейчас есть. Реагирует по-своему. Его реакция кем-то может быть воспринята, а кем-то – нет. Я никогда не сужу людей по лейблам и биркам, которые на них вешают. На меня тоже много чего вешают. Я бы с ним еще поговорила", – отметила Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью Савченко Шарию вызвало ажиотаж в Сети

 

Читайте также
Загрузка...