В Николаевском морском порту идут обыски

Лента новостей

Загрузка...

В Николаевском морском порту идут обыски

15:32 15 Сентября 2016 / Обновлено 15:32
В Николаевском морском порту идут обыски

Николаев, 15 сентября. Правоохранительные органы проводят обыски на территории административного здания Николаевского морского порта. Его чиновники подозреваются в сговоре с сотрудниками Фонда государственного имущества и нанесении стране ущерба в размере 45 млн грн. Об этом заявили в Генеральной прокуратуре Украины, сообщают "НикВести".

"Сегодня утром несколько десятков силовиков в масках вошли в бизнес-центр по ул. Дунаева, 34 «д». Здание охраняют вооруженные люди. Одновременно проводятся следственные действия в службе портового надзора филиала АМПУ "Администрации Николаевского морского порта", - говорится в заявлении ГПУ.

Прокуроры объяснили действия силовиков тем, что чиновники Госпредприятия "Николаевский морской торговый порт" якобы нанесли государству убытки на сумму около 45 млн грн. Причем, чиновники действовали в соучастии с должностными лицами регионального отделения ФГУ в Николаевской области.

Напомним, утром силовики города Харькова обыскали в помещения, принадлежащие нескольким высокопоставленным чиновникам, в том числе у мэра Геннадия Кернеса и матери народного депутата Михаила Добкина. Оперативные действия связаны с делом по разворовыванию городских земель.

Читайте также Конкурсная комиссия избрала Савченко губернатором Николаевской области

Читайте также
Загрузка...