Оля Полякова эмоционально ответила на скандал с «Кварталом-95»

Оля Полякова

Киев, 15 сентября.

Выступавшая вместе со студией «Квартал-95» на фестивале в Юрмале певица Оля Полякова эмоционально прокомментировала скандал, развернувшийся вокруг юмористов.

На своей странице в Facebook она напомнила, что в «Комсомольской правде» вышла статья, касающаяся шуток «Квартала-95» об Украине и ее президенте Петре Порошенко. В ней говорилось о том, что вместе с юмористами на фестивале Made in Ukraina выступали такие звезды как Тина Кароль, Оля Полякова, Oleksii Potapenko, группы «ТиК» и «Время и Стекло», Джамала, Ruslana Lyzhychko и другие. Как уверяет газета, никто из артистов не прокомментировал этот скандал, скорее всего, из-за боязни.

«Ну, во-первых, мой ответ получить никто не мог, так как я нахожусь последние три дня очень далеко от Украины и на связь выхожу редко! А во-вторых, Полякова никогда, ничего и никого не боится!» — ответила певица.

Более того, Полякова считает, что государство надо «дрючить», и «Квартал-95» уже более 10 лет рубит правду матку. Также она провела параллель между Украиной и Западом. По словам певицы, европейцы прессуют свое правительство, а украинцы никак не влияют на политику своей страны, кредиты не просят и из казны не воруют.

«Да, сатира может быть удачной или неудачной, но это, поверьте, лучше, чем когда ее нет. И чем жестче такие шутки, тем больше шансов, что власть будет в тонусе», — написала Оля Полякова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцам не понравились шутки студии «Квартал-95»

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top