Пьяного водителя BMW, насмерть сбившего четырех разметчиков, едва не линчевали

Лента новостей

Пьяного водителя BMW, насмерть сбившего четырех разметчиков, едва не линчевали

10:18 15 Сентября 2016 / Обновлено 10:18
Пьяного водителя BMW, насмерть сбившего четырех разметчиков, едва не линчевали

Николаев, 15 сентября.

После наезда на сотрудников дорожной службы на Центральном проспекте в Николаеве виновник аварии бросил свой BMW и пытался сбежать,

однако его догнали свидетели ДТП. Об этом сообщают «Новости-N».

Водитель BMW сбил насмерть четырех дорожников

Фото опубликовало издание "Николаевские вести".

«Удар был такой силы, что казалось, будто что-то взорвалось. От этого удара у нас проснулись дети», - говорит жительница одной из соседних многоэтажек.

По ее словам, когда она увидела лежащих на трассе людей в оранжевых жилетах, машина BMW стояла дальше.

«Ее водитель выскочил из авто и бросился бежать, но люди начали его догонять», - добавила женщина.

По ее словам, догнать виновника ДТП удалось во дворах, где он пытался спрятаться на крыше гаражей. Разгневанные люди набросились на него и едва не разорвали на куски. Водителю пришлось вернуться на место и укрыться в своем автомобиле.

Авария произошла в районе пересечения проспекта с ул. Фрунзе. Автомобиль BMW на высокой скорости (свыше 100 км/час) врезался в группу рабочих, которые наносили дорожную разметку. В результате ДТП четверо человек погибли на месте. Все они — сотрудники николаевского КП СМЭП: Леонид Дерий, Виктор Михайличенко, Михаил Слепухов и Вячеслав Скляренко. Кстати, вчера последнему исполнилось 30 лет, Леонид Дерий проработал на КП более 40 лет, ему было около 70 лет, еще двоим рабочим - примерно по 30-35 лет.

По словам представителя пресс-службы Управления полиции Николаевской области Инны Парфеновой, водитель был пьян.

"После медосмотра медиками сделан вывод о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, - отметила она. - На месте работает следственно-оперативная группа. Полиция устанавливает причины ДТП, опрашивает свидетелей. Такое нарушение ПДД наказывается лишением свободы на срок от 5 др 10 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет".

Читайте также Военный расстрелял сослуживцев после разговора с любовником жены

Читайте также
Загрузка...