Патологоанатом: Клинтон отравили Путин вместе с Трампом

KMO_088197_204865_1_t218_093737

Вашингтон, 14 сентября. Американский эксперт в области судебной медицины Беннет Омалу выдвинул свою версию болезни кандидата в президенты США. По его мнению, Хиллари Клинтон могли отравить, и к этому причастны русские. Об этом известный судмедэксперт написал в своем микроблоге в сети Twitter.

«Советую предвыборному штабу Хилари Клинтон организовать сдачу ее крови для токсикологической экспертизы. Есть опасение, что ее отравили, — предположил Омалу, пояснив затем свое мнение. — Я не доверяю Путину и Трампу. С этими двумя все возможно».

Американским СМИ, кстати, версия совсем не показалась нелепой. В связи с высказываниями патологоанатома, издание The Washington Post, например, вообще провело параллели с событиями десятилетней давности, когда в столице Британии отравили бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Там в причастности к его гибели обвиняют Москву.

Кстати, вчера Клинтон заверила общественность в своем хорошем самочувствии, написав в сети Twitter сообщение, что чувствует себя «отлично» и поправляется.

Читайте также Жириновский: Клинтон больна, президентство не потянет

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top