Бенкендорф ушел с должности главы правления «Интера»

1361734161__y6a5643_1000

Киев, 14 сентября. Глава правления телеканала «Интер» Егор Бенкендорф подал в отставку. Вместо него телеканал возглавит Екатерина Шкуратова, член правления медиа-компании. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«C завтрашнего дня главой правления телеканала «Интер» станет Екатерина Шкуратова. Егор Бенкендорф, занимавший этот пост с 2013 года, уходит по собственному желанию по личным обстоятельствам», — сказано в заявлении правления компании.

Телеканал отмечает, что Екатерина Шкуратова трудится на телевидении 20 лет. Помимо должности члена правления канала «Интер», была его исполнительным продюсером, главой продакшн-компании Inter Media Group ООО «07 Продакшн».

О Егоре Бенкендорфе известно, что он является одним из самых популярных украинских медиа-менеджеров, сыном известного кинорежиссера Андрея Бенкендорфа. На должности главы правления телеканала «Интер» он работал с февраля 2013 года. Три года до этого он был гендиректором «Первого национального», выведя его по рейтингу с третьей десятки до седьмого места в рейтинге украинских телеканалов. Ранее Бенкендорф занимался кинопродакшеном: был продюсером таких известных картин как «Старики-полковники», «Отчим», «Случайная запись», «Хочу ребенка».

Согласно данным СМИ, после ухода с «Интера» Егор Бенкендорф сосредоточится над развитием новых проектов. В частности, намерен трудиться в сфере производства фильмов.

Читайте также Скрыпин: Руководство «Интера» самостоятельно организовало поджог

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top