Гройсман: Кабмин готов утвердить «честный» бюджет-2017

Ïðåìüåð-ìèíèñòð Óêðàèíû Âëàäèìèð Ãðîéñìàí âî âðåìÿ âñòðå÷è ñ ïðåäñòàâèòåëÿìè áèçíåñà ïî ðàññìîòðåíèþ ñèñòåìíûõ ïðîáëåì îòíîñèòåëüíî íàðóøåíèÿ ïðàâ ñóáúåêòîâ õîçÿéñòâîâàíèÿ, â Êèåâå, 13 ñåíòÿáðÿ 2016 ã.  ýòîò äåíü â Êèåâå ïðåìüåð-ìèíèñòð Óêðàèíû Âëàäèìèð Ãðîéñìàí ïðîâåë âñòðå÷ó ñ ïðåäñòàâèòåëÿìè áèçíåñà ïî ðàññìîòðåíèþ ñèñòåìíûõ ïðîáëåì îòíîñèòåëüíî íàðóøåíèÿ ïðàâ ñóáúåêòîâ õîçÿéñòâîâàíèÿ. Ôîòî Ñèðîòêèíà Àíàñòàñèÿ / POOL / ÓÍÈÀÍ

Киев, 14 августа. Завтра правительство планирует утвердить проект государственного бюджета на 2017 год для того, чтобы внести его в Раду вовремя. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Документ этот, как он уже говорил, честный — с реальными доходами и четким распределением расходов, сообщает «Сегодня».

«После решения Совбеза Украины работу Министерства финансов уже пора завершать. Не вижу никаких в этом препятствий, все другие вопросы уже согласованы. Фактически завтра мы сможем выйти на заседание правительства. Полагаю, это будет во второй половине дня, чтобы внести бюджет в парламент вовремя. Мы должны утвердить его и поработать с депутатами над тем, чтобы обеспечить его принятие «, – отчитался Гройсман.

Отметим, неделю назад премьер в ходе заседания Кабмина заявил, что проект госбюджета на следующий год будет внесен в парламент в сентябре, и «этот документ будет честным». Также, по мнению Гройсмана, в числе приоритетов КМУ на 2017 год стоят экономический рост, естественно, развитие инфраструктуры, поддержка властей на местах, аграриев, совершенствование программы внедрения энергоэффективности, а также повышение зарплат работникам сферы образования.

Читайте также Украина с Грузией ускорили Шелковый путь, договорившись о паромах

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top