СМИ: деньги Захарченко могли пойти на организацию Майдана в РФ

Лента новостей

СМИ: деньги Захарченко могли пойти на организацию Майдана в РФ

21:06 13 Сентября 2016 / Обновлено 21:06
СМИ: деньги Захарченко могли пойти на организацию Майдана в РФ

Москва, 13 сентября. Обнаруженные у полковника МВД России Дмитрия Захарченко деньги могли прислать власти Соединенных Штатов.

Такую версию выдвинули российские средства массовой информации. По их данным, эти средства, скорее всего, должны были пойти на финансирование Майдана в России. Однако пока эту версию сотрудники правоохранительных органов не подтвердили, как и не рассказали, откуда у заместителя начальника управления «Т» ГУЭБиПК РФ взялись девять миллиардов рублей.

Блогеры, внимательно рассмотревшие фотографии, которые были сделаны в квартире Захарченко, заметили, что доллары были опечатаны бандеролью желтого цвета – это фабричная денежная упаковка одной из 12 американских типографий Федеральной резервной системы США. Они предположили, что данные средства привезли в страну контабандой. По их словам, полковник получил их напрямую из Вашингтона. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Издание пишет, что эти деньги могли пойти на организацию Майдана в России. Автор статьи отметил, что практически ко всем «народным восстаниям» американские власти имеют непосредственное отношение. Кроме того, организация массовых демонстраций требует огромных финансовых вливаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турчинов заявил о новой провокации Кремля против него

Читайте также
Загрузка...