Турчинов назвал самую главную проблему Верховной Рады

Лента новостей

Загрузка...

Турчинов назвал самую главную проблему Верховной Рады

19:36 13 Сентября 2016 / Обновлено 19:36
Турчинов назвал самую главную проблему Верховной Рады

Киев, 13 сентября. Секретарь Совета национальной безопасности Александр Турчинов раскритиковал нынешний состав украинского парламента за то, что народные избранники перестали ощущать ответственность перед страной за свои поступки.

Как считает политик, сейчас угроз, которые стоят перед Украиной, не меньше, чем два года назад. По его словам, в настоящее время ощущение опасности притупляет наличие армии, Нацгвардии и силовых структур.

Турчинов отметил, что большинство нардепов не были ни на передовой, ни в окопе, поэтому они не задумываются о том, что принятие некоторых законопроектов поможет спасти чью-то жизнь или укрепить оборону Украины. Об этом он заявил в интервью УНИАН.

В частности, Рада до сих пор не может одобрить инициативу, которая позволит конфисковать деньги у окружения экс-президента Виктора Януковича.

«Доминируют интересы роста рейтингов, каких-то политических и корпоративных проектов. А ответственность перед страной за ее безопасность, за ее будущее, уходит на задний план. И это – самая главная проблема нынешнего состава Рады», – добавил секретарь СНБО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турчинов заявил о новой провокации Кремля против него

Читайте также
Загрузка...