Ведущую NewsOne уволили после инцидента с полицейскими

Галина Нерус

Киев, 13 сентября.

Ведущую телеканала NewsOne Галину Нерус после инцидента с сотрудниками полиции уволили задним числом.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на слова журналистки. Нерус подала заявление в прокуратуру и собирается бороться за свою репутацию, доказывать свою правоту. Однако она не намерена возвращаться на NewsOne через суд.

По словам Нерус, она не сопротивлялась действиям полицейских и была готова перепарковать автомобиль. Несмотря на это, патрульный заявил, что будет оформлять протокол и вызывать эвакуатор. Как отметила журналистка, правоохранитель вел себя грубо, говорил «начинается твоя жизнь на нарах», бросил свой велосипед в капот авто, даже пытался проникнуть в салон и выкрутить руль.

По этой причине Нерус полтора часа отказывалась выходить из машины. Протокол оформляли через приоткрытое окно. Документы она показывала через стекло. Журналистка даже согласилась оплатить штраф на месте, но не отдавать автомобиль на штрафстоянку.

Спустя полтора часа, Нерус все-таки вышла из машины, ее сразу же скрутили, повалили на землю и надели наручники. В этот момент к велополицейским присоединились еще два патруля. На место инцидента приехал муж Нерус, он же вызвал работников прокуратуры. Ни на велосипеде, ни на автомобиле не зафиксировали повреждений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве известная телеведущая сбила на машине полицейского

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top