Тягнибок ждет распада России, чтобы забрать обратно Крым и Донбасс

1111

Киев, 13 сентября. 

Россия распадется на несколько национальных государств, и Украина вернет себе не только Крым и Донбасс, но и то, что Украина не получила в результате распада СССР.

Об этом сегодня заявил лидер ВО «Свободы» Олег Тягнибок. 

По его словам, при сегодняшней власти в Киеве силовым способом  вернуть территории Украины не получится.

Для того, чтобы вернуть Донбасс и Крым, считает лидер «свободовцев», наилучшим путем для Украины будет распад России. Так как те процессы, которые происходят сейчас внутри РФ, показывают, что 2017 год для Кремля будет очень тяжелым.

«Все идет к тому, что Москва распадется на несколько национальных государств. И как раз во время этого распада, который Украина будет стимулировать, мы вернем себе не только Крым и Донбасс. Мы вернем себе то, что Украина не получила в результате распада СССР. Мы можем вернуть себе 15-ю часть золотовалютных запасов бывшего Советского Союза, алмазного фонда, недвижимости иностранных представительств во всем мире, сбережения граждан, которые были у нас украдены со счетов Ощадбанка и многое другое», — заявил Тягнибок.

Он также добавил, что с его точки зрения, забрать это все у России, будет справедливо.

Тягнибок: Для того, чтобы вернуть Донбасс и Крым, наилучшим путем для Украины будет распад России

Тягнибок: Для того, чтобы вернуть Донбасс и Крым, наилучшим путем для Украины будет распад России

Напомним, ранее экс-президент Украины Леонид Кучма заявил, что Донбасс никогда не получит «особый статус», так как это уничтожит Украину.

 

Автор: Павел Елкин

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top