Сначала квартира, теперь и машина: Касько пожаловался на арест авто

Лента новостей

Загрузка...

Сначала квартира, теперь и машина: Касько пожаловался на арест авто

14:22 13 Сентября 2016 / Обновлено 14:22
Сначала квартира, теперь и машина: Касько пожаловался на арест авто

Киев, 13 сентября.

Суд арестовал автомобиль бывшего заместителя генерального прокурора Виталия Касько. Об этом Касько написал на своей странице в Facebook.

«Сначала была квартира, а теперь уже и автомобиль арестован. Буду наслаждаться пользованием своим ноутбуком, потому что скоро уже и до него доберутся. Смех, да и только. Но почему-то не смешно. Страшно от тупости тех, кто призван заботиться о нашем покое», - написал он.

Касько отметил, что автомобиль приобрел во времена, когда работал адвокатом, а также указывал его в своей декларации о доходах. Также он выразил предположение, что «травля» со стороны прокуратуры является местью за расследование дела бриллиантовых прокуроров.

«Умею ли я путешествовать во времени? Нет, но прокуроры, видимо, считают по-другому: сначала я устроился на работу в Генпрокуратуру и наворовал там денег (это, как я понимаю, привычная для них парадигма), а потом вернулся в прошлое и на украденное купил себе авто. А тем временем где-то в параллельной реальности, прокурор Дмитрий Сус, который записал свой автомобиль на 86-летнюю бабушку, продолжает спокойно работать», - подчеркнул Касько.

Напомним, Виталия Каська подозревают в мошенничестве и подделке документов. По мнению следователей, он якобы получил две служебные квартиры, после чего приватизировал их. Также его подозревают в превышении служебных полномочий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бунт в Херсоне - власти готовят почву для военного положения

Читайте также
Загрузка...