Садовый заявил, что украинский суд бессилен перед методами Геббельса

Лента новостей

Садовый заявил, что украинский суд бессилен перед методами Геббельса

14:06 13 Сентября 2016 / Обновлено 14:06
Садовый заявил, что украинский суд бессилен перед методами Геббельса

Львов, 13 сентября.

Мэр Львова Андрей Садовый обратился в Национальное антикоррупционное бюро с просьбой расследовать обвинения в коррупции, которые были озвучены в эфире одного из ведущих украинских телеканалов. Об этом мэр сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня направляю письмо в НАБУ с просьбой тщательно изучить все обвинения, которые были сделаны в мой адрес. Готов предоставить все возможные показания и доказательства, чтобы соответствующая проверка прошла быстро и эффективно», - написал Садовый.

Действия Андрей Садового связаны с выходом в эфир телепередачи «Украинские сенсации» на телеканале «1+1», в которой мэра Львова обвиняют в коррупционной деятельности.

«Заслужил целый час дорогого прайм-тайма на «плюсах». Если коротко, то именно так выглядят «ключи», которыми олигархи пытаются прикручивать «гайки» в украинской политике. В чистом виде», - написал Садовый.

Мэр Львова также добавил, что к таким действиям его подталкивает несовершенство украинской судебной системы.

«У меня нет инструментов, чтобы защищать свое честное имя. Наши суды не умеют работать с анализом методов Геббельса и давать оценку манипуляционным технологиям», — пояснил он.

Садовый подчеркнул, что не стремится понравиться каждому, а хочет, чтобы украинцы научились «критически воспринимать информацию, которую засовывают им в голову».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возле администрации президента в Киеве задержали взяточника-мошенника

Читайте также
Загрузка...