Лукашенко не готов еще 20 лет быть президентом

lukashenko-020102015-11

Минск, 13 сентября. Президент Беларуси Александр Лукашенко не уверен, что доживет до президентства своего старшего сына Николая. Об этом сообщает «Пресса Украины».

«У нас можно стать президентом не раньше 35 лет. Это что, я еще 20 лет должен быть президентом?! Вряд ли я доживу до того, когда Николай возглавит страну», — считает Лукашенко.

Он отметил, что не желает сыну занять место президента после него. По словам главы государства, и сам сын не хочет занимать должность отца.

Президент Беларуси подчеркнул, что некоторые СМИ уже интересовались, почему Коля не посещает официальные церемонии вместе с отцом. На что президент отвечал, что сын подрос, причем в росте набрал уже 172 сантиметра.

«Я его и за руку уже водить не могу, это совсем другой человек. Вот нет его рядом, там что-то с ним случилось… Но ничего не произошло, он в школе», — сказал Лукашенко.

А вот младший его сын официальные мероприятия с папой посещает довольно часто. Последний раз сын помогал отцу в сельскохозяйственных работах по сенокосу. Также он часто помогает папе-президенту собирать урожай картофеля.

Читайте также Лукашенко уверен, что победу на выборах президента США одержит Трамп

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top