Латвийские байкеры разобиделись и больше не поддерживают украинцев

Лента новостей

Латвийские байкеры разобиделись и больше не поддерживают украинцев

8:11 13 Сентября 2016 / Обновлено 8:11
Латвийские байкеры разобиделись и больше не поддерживают украинцев

Рига, 13 сентября. Латвийские мотоциклисты из сообщества Dieva suņi, что в переводе значит "Божьи псы",  решили прервать сотрудничество и всяческое общение с украинским посольством в Латвии, в акциях которого регулярно участвовали.

Об этом заявили сами мотоциклисты на странице сообщества в социальной сети. Причиной этому решению послужил тот факт, что в украинском представительстве с байкерами обошлись крайне непочтительно.

На прошлой неделе мотоциклистов пригласили в украинское посольство, чтобы поддержать мотоциклиста из Киева, совершающего заезд по странам Евросоюза. В каждом государстве украинец снимает видеоролики для отечественного телеканала. Байкеры на зов явились, а в ответ получили "моральную пощечину".

"Мы оперативно собрались, приехали в указанное время, однако там уже и без нас все прошло. Посидели в посольстве и поехали по домам. Тем временем, многие из нас с работы отпрашивались, ехали из других городов Латвии. Это реальное неуважение к патриотам Латвии", – заявили байкеры.

В ответ мотоциклисты приняли решение прекратить поддержку украинской общины в Латвии.

"С сегодняшнего дня Dieva suņi прекращают хоть как-то поддерживать украинскую общину Латвии и прекращают сотрудничество с посольством Украины в нашей стране", - говорится в заявлении байкеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Посол Украины в Латвии: Украинцам не придется ждать Крым полвека

Читайте также
Загрузка...