В Киеве известная телеведущая сбила на машине полицейского

Лента новостей

Загрузка...

В Киеве известная телеведущая сбила на машине полицейского

4:36 13 Сентября 2016 / Обновлено 4:36
В Киеве известная телеведущая сбила на машине полицейского

Киев, 13 сентября. В украинской столице известная телеведущая канала NewsOne TV наехала на сотрудников патрульной полиции и попыталась скрыться с места происшествия.

После того, как ей помешали, нарушительница принялась звонить супругу-СБУшнику. Об этом сообщает "Киев оперативный".

Инцидент произошел на улице Сагайдачного. Телеведущая Галина Нерус припарковала автомобиль на остановке общественного транспорта, за что получила замечание от патрульных. Переставлять машину журналистка отказалась, заявив, что ей "очень надо" поставить автомобиль именно так.

Инспекторы попытались призвать женщину к порядку, но та их попросту проигнорировала. Патрульные приняли решение заблокировать автомобиль, чтобы оформить правонарушение. Почувствовав, что штрафа не избежать, Нерус попыталась скрыться с места происшествия, нарочно сбив полицейского. Патрульному понадобилась госпитализация. Сейчас правоохранитель в больнице, им занимаются медики.

"На подмогу "решать вопросы" приехал толстый и лысый "сотрудник Службы безпеки України", который оказался мужем "звезды" и неоднократно угрожал сотрудникам полиции увольнением. И ещё один момент, глаза супер-звезды телеведущей были похожи на глаза любителей "закладок". Её, кстати, тоже госпитализировали из-за "стресса", - рассказали очевидцы,.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Полтаве патрульные полицейские спровоцировали аварию

Читайте также
Загрузка...