Саакашвили удивлен, что Аваков все еще министр

суд над Саакашвили

Одесса, 13 сентября. Одесский губернатор Михеил Саакашвили недоумевает, почему Авакова до сих пор не отправили в отставку.

Об этом глава Одесской ОГА заявил в эфире одного из украинских телеканалов. По словам Саакашвили, Аваков дискредитировал себя, сфальсифицировав против него компромат.

«В прошлом году Аваков опубликовал видео, где мою голову примонтировали к туловищу Януковича, где фигурировала голова российского олигарха, которую примонтировали собеседнику Януковича. И это МВД опубликовало как неопровержимый факт, что Саакашвили хочет продать ОПЗ каким-то россиянам, поэтому он туда вмешивается», — напомнил Саакашвили.

При этом одесский губернатор подчеркивает, что глава МВД Украины использовал фальшивую видеозапись.

«Министр, который публикует фальшивое видео, до сих пор сидит и заправляет всем правительством. Поэтому депутаты, болото это, за то, что не смогли слить их в политическую бездну, постоянно выплывают», — заявил Саакашвили.

Отметим, что ОПЗ, о котором идет речь, осуществляет перегрузку химической продукции из стран СНГ на экспорт и занимает третье место по Украине по выпуску азотных удобрений. На данный момент это крупнейший государственный актив, который выставлен на продажу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили ответил на обвинения: Убожество и босота парламентская

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top