Жириновский: Клинтон больна, президентство не потянет

Лента новостей

Загрузка...

Жириновский: Клинтон больна, президентство не потянет

3:44 13 Сентября 2016 / Обновлено 3:44
Жириновский: Клинтон больна, президентство не потянет

Москва, 13 сентября. Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон, очевидно, слаба здоровьем, она не сумеет править ядерной державой.

Об этом заявил лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя обморок Клинтон на траурных мероприятиях на Манхэттене 11 сентября.

"Клинтон, по всей видимости, больна... Желаю ей выздоровления, но следует сообщить людям правду о здоровье одного из кандидатов в президенты США... Потому что больной человек не может оставаться кандидатом в президенты одной из мощнейших ядерных держав", - завил Жириновский.

По его словам, обморок, или даже судороги могут помешать президенту США в тот момент, когда нужно будет принять важное решение. Поэтому рисковать не стоит и лучше бы Хиллари заняться собственным здоровьем, а не политикой.

Напомним, ранее сообщалось, что у кандидата в президенты США от Демократической партии диагностировано воспаление легких. По словам доктора, перед церемонией, посвященной памяти жертв терактов 11 сентября, ее пациентка приняла антибиотик. Организм Клинтон после употребления препарата был обезвожен, в результате чего ей стало плохо.

 

Читайте также
Загрузка...