Скрыпин: Руководство "Интера" самостоятельно организовало поджог

Лента новостей

Скрыпин: Руководство "Интера" самостоятельно организовало поджог

3:21 13 Сентября 2016 / Обновлено 3:21
Скрыпин: Руководство "Интера" самостоятельно организовало поджог

Киев, 13 сентября. Поджог студии "Интера" был выгоден руководству телеканала, поэтому логично предполагать, что организовало его руководство телеканала.

Об этом заявил известный украинский журналист Роман Скрыпин. По его словам, поджог телестудии "Интера" связан с тем, что руководству канала было выгодно раздуть скандал. Скрыпин также считает, что между топ-менеджментом телеканала и владельцами "Интера" существуют некие общие идеологические интересы.

По мнению журналиста, если бы поджог был делом рук украинских властей, то ничто не мешало им раньше организовать подобную диверсию, так как в Киеве не скрывали неприязни к данному СМИ. Но поджигать телеканал представители власти не стали бы, поскольку это в первую очередь компрометирует официальный Киев.

 "А если кто-то попытается лицензии что-то сделать, какое-то уголовное дело открыть, оно уже будет слабее: "ааа, так это то же самое, вы продолжаете нас закрывать, не нравится наша информационная политика". Это превентивная мера, чтобы завтра не наехали", - полагает Скрыпин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После нападения и пожара «Интер» прекращает выпуск новостей

Читайте также
Загрузка...