Нусс о «Леди Ю»: Тимошенко сближается с Москвой

Путин_Тимошенко

Киев, 12 сентября.

Юлия Тимошенко сближается с Москвой, написал на своей странице в Facebook политический обозреватель Павел Нусс. Такое умозаключение эксперт сделал исходя из того, что за два года противостояния с Москвой

«Леди Ю» ни разу не позволила себе критику в адрес Кремля.

Как замечает политобозреватель, Тимошенко ни разу не разразилась жесткой критикой в адрес России и лично президента Владимира Путина. По мнению Нусса, осторожная критика Москвы если и была, то только потому, что этого требовал момент – падение рейтинга «Батькивщины» и необходимость «подпитки» популярности за счет следования общему тренду.

«Очевидно, что на открытую и резкую критику руководства РФ и Путина в частности, Тимошенко никогда не пойдет – этого ей не позволят условия сотрудничества с Кремлем», — пишет Нусс.

При этом он сожалеет о том, что на Украине еще остались люди, которые верят в патриотический настрой лидера «Батькивщины».

«Чего только стоят ее заявления о травле «Интера» и обвинения в имитации борьбы с коррупцией ГПУ из-за ареста Каськива в Панаме», — подчеркивает обозреватель.

Согласно прогнозу Нусса, в ближайшей перспективе пророссийская риторика Тимошенко и ее сподвижников будет только усиливаться.

«Очень скоро мы станем свидетелями новой прокремлевской политической силы в парламенте, которую и возглавит Тимошенко», — резюмирует эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко настаивает на досрочных парламентских выборах

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top