Гриценко: Армия нуждается в гарантированных средствах

Лента новостей

Гриценко: Армия нуждается в гарантированных средствах

21:00 11 Сентября 2016 / Обновлено 21:00
Гриценко: Армия нуждается в гарантированных средствах

Киев, 11 сентября. Украинская армия, как и другие силовые структуры, должны быть обеспечены гарантированными средствами.

Об этом заявил бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко в эфире одного из украинских телеканалов. По его словам, армии и другим силовым структурам должны выделяться те средства, которые гарантированы.

Гриценко также отметил, что в текущем году были заложены на оборону лишь некоторые средства, которые гарантировано поступают. А недостающие деньги планировалось получить с помощью принятия закона о конфискации. Но так уж вышло, что закон так и не был принят, и обновлять военную технику, что на данный момент просто необходимо, попросту не на что.

Напомним, ранее сообщалось, что глава оборонного ведомства США Эштон Картер и министр обороны Украины Степан Полторак подписали в Лондоне соглашение о сотрудничестве. Договор о сотрудничестве направлен на усиление взаимодействия Вашингтона и Киева в оборонной сфере, а также на повышение квалификации украинских военнослужащих.

Читайте также
Загрузка...