Ющенко: Против нас снова открыто уголовное дело

больница будущего

Киев, 11 сентября. Супруга экс-президента Украины Виктора Ющенко сообщила о том, что против ее фонда вновь открыто уголовное производство.

Уголовное производство открыли по поводу средств, собранных на строительство «Больницы будущего». Об этом Катерина Ющенко сообщила посредством соцсетей. Она пожаловалась на то, что в течение последних пяти лет ей пришлось пережить 14 проверок, в том числе от СБУ, КРУ, милиции, налоговиков, ГПУ.

Ющенко уверяет, что ни одна проверка не обнаружила признаков хищения или нецелевого использования средств, собранных для возведения «Больницы будущего».

Вместе с тем, жена бывшего президента сообщает, что последнее уголовное производство открыто по жалобе некоего сепаратистского центра, ведущего свою деятельность в Херсоне.

«Итак, сообщаю вам, против нас снова открыто дело. На этот раз уголовное производство правоохранительные органы получили по обращению от одной очень интересной организации — «Общественная безопасность и развитие». Она зарегистрирована в ноября 2015 года в городе Херсон. Ранее это объединение называлось «Новое славянское поколение». Его представляют открытые сепаратисты, которые несколько лет назад хотели создать сепаратистскую Херсонскую народную республику», — написала Ющенко на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ГПУ: Экстрадиция Каськива затянется до следующего лета

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top