Нацгвардия готовится к Майдану и срочно модернизирует водометы

Нацгвардия

Киев, 11 сентября. В Национальной гвардии Украины заказали срочный ремонт и модернизацию оборудования для усмирения массовых потасовок, то есть, водометов. На это ведомство потратило девять миллионов шестьсот тысяч гривен, оборудование будет отремонтировано к концу года.

Согласно сообщению на сайте госзакупок, столичная воинская часть 3030 Национальной гвардии 29 августа заключила договор на услуги с компанией «Титал». Компания обязалась до Нового года модернизировать автомобили АВС-40 «Торнадо» на базе автомобиля КамАЗ.

К слову, договор был заключен без всякого тендера, в Национальной гвардии это пояснили тем, что «на глупости нет времени». Как рассказали в ведомстве, в связи с общественно-политической обстановкой в стране, модернизацию и ремонт тех же водометов следует провести как можно скорее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бомжи отбили у Нацгвардии пункт по приему вторсырья

Напомним, ранее в День независимости Украины хакеры взломали страницы Министерства обороны и Национальной гвардии. Атакам хакеров подверглись Twitter-страницы обоих ведомств, но Минобороны также взломали Instagram. На страницах появились одинаковые сообщения от некоего портала «Спрут» с содержанием: «Украины больше нет».

 

Загрузка...
Загрузка...
Top