Прокурор Кулик требует от НАБУ немедленно арестовать Лещенко

Лента новостей

Прокурор Кулик требует от НАБУ немедленно арестовать Лещенко

2:04 11 Сентября 2016 / Обновлено 2:04
Прокурор Кулик требует от НАБУ немедленно арестовать Лещенко

Киев, 11 сентября. Военный прокурор сил АТО Константин Кулик обратился в НАБУ с письменным заявлением, в котором требует немедленно арестовать украинского нардепа Сергея Лещенко.

По его словам, проверки, которую в данный момент в отношении Лещенко проводит Национальное антикоррупционное бюро, явно недостаточно. Ведь в СМИ активно обсуждается, что народный депутат состоит в очень близких отношениях с антикоррупционными органами.

Также Кулик призывает возбудить уголовное дело по факту получения госслужащим активов, законность которого не подтверждена. Также прокурор требует арестовать Лещенко на время следствия.

Напомним, ранее сообщалось, что глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что продолжается расследование покупки квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко.

Также он отметил, что еще не внесено в реестр досудебных расследований заявление депутата Виктора Пинзеника о факте приобретения Лещенко квартиры. НАБУ намеревается завершить проверку до конца следующей недели.

 

Читайте также
Загрузка...