Бомжи отбили у Нацгвардии пункт по приему вторсырья

Лента новостей

Загрузка...

Бомжи отбили у Нацгвардии пункт по приему вторсырья

14:44 10 Сентября 2016 / Обновлено 14:44
Бомжи отбили у Нацгвардии пункт по приему вторсырья

Одесса, 10 сентября.

Силовики Национальной гвардии попытались разогнать нетрезвых людей непрезентабельного вида, скопившихся около пункта приема вторсырья.

Нацгвардейцы потребовали от держателей пункта показать разрешительные документы, на что администрация ответила отказом, заявив, что покажут их только полиции. Тогда патрульные вызвали наряд полиции и стали ждать его прибытия.

Бомжи сразу же смекнули, что силовики имеют что-то против пункта и могут его прикрыть. Они сразу же обрушились на нацгвардейцев с оскорблениями, а некоторые бездомные стали угрожать физической расправой. Силовики так и не дождались приезда полиции, а через некоторое время и сами ушли.

Ранее на взятке задержали главного государственного инспектора Главного управления Гоструда в Одесской области. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с представителями местной прокуратуры провели операцию по задержанию.

А в Ровенской области на полигоне подорвались семь военнослужащих. Один из солдат нарушил правила обращения с гранатометом РПГ-18, из-за чего он взорвался прямо в салоне автомобиля.

Читайте также
Загрузка...