На полигоне в Ровенщине подорвались военнослужащие

Лента новостей

Загрузка...

На полигоне в Ровенщине подорвались военнослужащие

13:53 10 Сентября 2016 / Обновлено 13:53
На полигоне в Ровенщине подорвались военнослужащие

Ровенская область, 10 сентября.

В Новой Любомирке из-за взрыва РПГ-18 пострадали семь военнослужащих. По словам представителя пресс-центра оперативного командования «Запад» Анатолия Прошина, один из солдат во время учений нарушил правила обращения с гранатометом, из-за чего он взорвался в салоне автомобиля.

В результате взрыва пострадали семь военнослужащих. Ни один солдат не получил травм, не совместимых с жизнью, поскольку все находились в бронежилетах и касках. Четверо из пострадавших военных были доставлены в ровенский военный госпиталь. У них легкие ранения. Трое пострадавших с поражением зрения были направлены в Киев. Обстоятельства происшествия выясняет специальная комиссия.

Взрыв также прогремел на фабрике в Бангладеше Tempako Packaging, что в городе Газипур. На фабрике производили упаковочный материал. По предварительным данным полиции, взорвался водонагревательный котел. После этого начался пожар, а множество горючих и легко воспламеняющихся материалов способствовали быстрому распространению огня.

Ранее французские полицейские предотвратили теракты на Лионском вокзале и станции в Буасси-Сент-Антуан. Правоохранители арестовали трех женщин по этому делу.

Читайте также
Загрузка...