В БПП прокомментировали отставку главы Херсонского облсовета

Депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Павел Ризаненко

Киев, 10 сентября.

Депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Павел Ризаненко заявил, что Херсонский областной совет незаконно сместил своего председателя Андрея Путилова.

Также он отметил, что никто депутата областного совета не отказывал вносить в повестку дня сессии те или иные проекты решений, однако все это должно проходить в соответствии с законом о местном самоуправлении и регламентом.

По словам Ризаненко, депутаты противозаконно проголосовали за продление сессии областного совета, на которой отстранили от должности Путилова, после того как он закрыл сессию в соответствии с регламентом.

Тем временем в Киеве продолжается расследование покупки скандальной квартиры народного депутата Сергея Лещенко. По словам главы Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника, депутат уже приходил в НАБУ, и ему еще предстоит принести документы, которые будут проверяться на предмет их достоверности.

Из-за скандала девушка Сергея Лещенко Анастасия Топольская, известная как ди-джей Nastia, отказалась выступать в Москве. По словам организатора концерта в арт-пространстве «Авиатор», Nastia не может приехать в столицу России из-за повышенного внимания к ней журналистов.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top