Монсон получит паспорт гражданина ЛНР

Лента новостей

Монсон получит паспорт гражданина ЛНР

1:49 10 Сентября 2016 / Обновлено 1:49
Монсон получит паспорт гражданина ЛНР

Луганск, 10 сентября. Боец смешанных единоборств Джефф Монсон изъявил желание получить паспорт гражданина самопровозглашенной Луганской народной республики.

Американский спортсмен, прибывший в Луганск, рассказал о том, что после Дня города планирует открыть здесь школу боевых искусств. Как признался Монсон, он уже подал заявку на получение гражданства ЛНР, где планирует развивать спорт для детей и подростков. По его словам, он хочет, чтобы живущие на Донбассе ребята вновь почувствовали себя в безопасности, учитывая то, через что им пришлось пройти.

Как отметил американец, его заявка на получение паспорта ЛНР является «символом глубокого уважения к местным жителям». По его словам, он поддерживает право граждан на самоопределение, особенно тех, кто подвергался гонениям в Луганске, Донецке, Абхазии и Южной Осетии.

Монсон отметил, что не боится попасть в санкционный список Запада за свою позицию. Он подчеркнул, что хотел бы стать омбудсменом, который мог бы рассказать международному сообществу о том, что действительно происходит в ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нищук рассказал, кто из российских артистов не приедет на «Евровидение»

Читайте также
Загрузка...