Стало известно, почему девушка Лещенко не будет выступать в Москве

Лента новостей

Стало известно, почему девушка Лещенко не будет выступать в Москве

18:38 09 Сентября 2016 / Обновлено 18:38
Стало известно, почему девушка Лещенко не будет выступать в Москве

Киев, 9 сентября. Девушка депутата Верховной Рады Сергея Лещенко Анастасия Топольская, которая известна также под псевдонимом диджей Nastia, из-за скандала с квартирой в центре украинской столице отказалась выступать в Москве.

Топольская должна была приехать в российскую столицу в субботу, 10 сентября. Ее выступление должно было пройти на площадке «Двор» арт-пространства «Авиатор». Однако, как рассказал организатор мероприятия, диджей Nastia отказалась прилетать в Москву «из-за повышенного внимания» со стороны журналистов и общественности. Об этом сообщает УНИАН.

Позднее Топольская немного прояснила ситуацию, опубликовав комментарий на своей странице в социальной сети Facebook.

«Вместо поездки в Москву в любимую и родную Арму17 на День Рождения очень важного и близкого мне по духу человека Наташи Abelle, я буду высыпаться в Лиссабоне, откуда и улечу потом в Италию. Когда я осознаю, что в этом году так и не выступлю на сцене явления, которое повлияло на меня, то в душе становится глухо, как в сыром подвале», – отметила возлюбленная украинского нардепа Сергея Лещенко.

Как призналась Топольская, ее закаляют «требовательность людей и издержки популярности, а так же отношения с мужчиной, которому вздохнуть не дают без присмотра».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кобзон призвал российских артистов проигнорировать «Евровидение-2017»

Читайте также
Загрузка...