Кобзон призвал российских артистов проигнорировать «Евровидение-2017»

Лента новостей

Кобзон призвал российских артистов проигнорировать «Евровидение-2017»

16:32 09 Сентября 2016 / Обновлено 16:32
Кобзон призвал российских артистов проигнорировать «Евровидение-2017»

Москва, 9 сентября.

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы России по культуре Иосиф Кобзон заявил, что российским исполнителям не стоит принимать участие в конкурсе «Евровидение-2017».

Свое заявление он объяснил тем, что в Киеве слишком высокий уровень русофобских настроений. Также Кобзон в комментарии Федеральному агентству политических новостей отметил, что совсем не уважает этот международный песенный конкурса, поэтому для него не важно, где именно пройдет «Евровидение».

«Абсолютно конъюнктурный и политизированный конкурс, поэтому большого значения не имеет, кто там будет выступать и как в итоге распределятся места. На фоне общего русофобства России нужно проводить свои конкурсы. Если бы была моя воля, я бы не поехал на «Евровидение» и не пустил бы туда российских исполнителей», — добавил Кобзон.

Напомним, сегодня Украина определилась с городом, в котором будет проходить «Евровидение-2017». Озвучивая финальное решение, глава НТКУ Зураб Аласания заявил, что российский певец Иосиф Кобзон точно не будет допущен к участию в конкурсе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министерство культуры подсчитало расходы на «Евровидение»

Читайте также
Загрузка...