Гройсману можно и матом: Бачо Корчилава о конфликте премьера с Зубко в ВР

Лента новостей

Гройсману можно и матом: Бачо Корчилава о конфликте премьера с Зубко в ВР

15:48 09 Сентября 2016 / Обновлено 15:48
Гройсману можно и матом: Бачо Корчилава о конфликте премьера с Зубко в ВР

Киев, 9 сентября.

Экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава прокомментировал сегодняшний инцидент в Верховной Раде с участием премьера Владимира Гройсмана и вице-премьер-министра Геннадия Зубко.

 

Сегодня премьер-министр Украины Владимир Гройсман накричал на вице-премьер-министра Геннадия Зубко прямо на заседании Верховной Рады и пообещал отправить его восвояси.

 

"Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню отсюда на... . Ты понял?», - заявил Гройсман прямо в Верховной Раде.

 

Естественно, слова премьера, особенно применение им нецензурной лексики вызвало ажиотаж во всех СМИ. На всех телеканалах шокированные ведущие пытались найти объяснение такой реакции Гройсмана.

Так, в эфире 112 канала, ситуацию прокомментировал экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава. По его словам, ничего страшного в словах премьер-министра нет, и то, что произошло - это просто рабочий момент.

 

"Такие рабочие моменты встречаются часто, и это вполне нормально. У нас очень любят поиграть в игры, но мы все живые люди. У каждого могут сдать нервы, и любой может высказаться матом. У нас люди миллиарды из бюджета воруют, а  тут сделали трагедию из того, что кто-то сказал матом. Все должны понимать, что руководить Кабмином довольно сложно. Вообще, Гройсман прав, вице-премьеры на то и занимают свои должности, чтобы всегда иметь ответы на все вопросы", - считает Корчилава.

 

Бачо Корчилава также отметил, что Гройсман очень хочет быть хорошим премьером и добивается нормальной работы правительства, а когда кто-то из министров заявляет "я ничего не знаю", естественно это может вывести из себя.

Напомним ранее, вице-премьер Геннадий Зубко пояснил свои слова премьеру в правительственной ложе парламента избыточной эмоциональностью.

Автор: Евгения Артемовская
Читайте также
Загрузка...