Саакашвили прокомментировал отказ провести в Одессе «Евровидение»

Лента новостей

Загрузка...

Саакашвили прокомментировал отказ провести в Одессе «Евровидение»

15:31 09 Сентября 2016 / Обновлено 15:31
Саакашвили прокомментировал отказ провести в Одессе «Евровидение»

Одесса, 9 сентября.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказался по поводу выбранного города для проведения ежегодного конкурса «Евровидение».

На своей странице в Facebook он написал, что данное решение – это пример договорняков, вранья и полного отсутствия государственного мышления.

«Одессу оставили без «Евровидения». Я люблю Киев, но речь не о моей родной столице, а о том, что это решение - еще один пример договорняков, вранья в глаза и полного отсутствия государственного мышления. Все иллюзии уже развеялись и уверен, что для строительства Украинского государства нужны новые подходы и другие люди. Ну что же, будем работать в этом направлении», - написал Саакашвили.

В свою очередь мэр Днепра Борис Филатов в социальной сети заявил, что битва городов является ганьбой и профанацией.

«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус». Так вкратце можно охарактеризовать поведение столичных деятелей, устроивших фарс с пятиразовым объявлением города-победителя, но, при этом, с самого начала понимавших, что никогда не отдадут финпотоки и подряды областным центрам», - подчеркнул Филатов.

Напомним, глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания на пресс-конференции объявил город, в котором пройдет «Евровидение-2017».

Читайте также
Загрузка...