В Тернополе живет уникальный украинец с самым длинным именем

24201313

Тернополь, 9 сентября. Имя грузчика из Тернополя невозможно выговорить с первого раза — его зовут Броневогнеслав-Эдуардоигореслав Шевченшкильенко-Мартынфильенко Николаевич. Мужчине 32 года. Его подпись в паспорте – также витевата, естественно, как и имя. Об этом пишет «Тернопольская липа».

Уникальный житель Тернополя активно участвует в жизни города, составляет электронные петиции. Не так давно, например, он подавал предложения на проведение новых троллейбусных линий своему мэру.

Также Броневогнеслав-Эдуардоигореслав Шевченшкильенко-Мартынфильенко активно ищет работу через портал Work.ua, желая устроиться на должность грузчика с зарплатой 4,5 тысячи гривен.

«Педант-максималист-трудоголик, готов работать без выходных за исключением трех часов. Серьезно отношусь к профессиональным обязанностям, стараюсь на работе не шутить», — описал он свои навыки в резюме.

Там же Броневогнеслав-Эдуардоигореслав Шевченшкильенко-Мартынфильенко Николаевич указал, что знает четыре иностранных языка: польский и русский — в идеале, а также немецкий и английский – на среднем уровне.

Читайте также Ученые NASA запустили космический аппарат на астероид

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top