Левочкин опроверг информацию относительно оффшоров Каськива

levochkin1

Киев, 9 сентября. Сергей Левочкин не причастен к оффшорным счетам, на которые выводились средства Владислава Каськива. Об этом отчитались в пресс-службе народного депутата.

«Мы опровергаем информацию о любой причастности Сергея Левочкина к озвученной в программе Слідство.Інфо темы о компании «Борисфен» и якобы связанных с ней оффшорных счетов», — сказано в релизе информ-службы украинского миллионера.

Помощники Левочкина отметили, что информация, которая появляется в СМИ, большей частью является недостоверной и подается манипулятивно.

Отметим, в журналистском расследовании программы Слідство.Інфо прозвучали данные о том, что за оффшорами, куда выводили средства из Агентства национальных проектов под руководством Владислава Каськива, стоят Сергей Левочкин и Иван Фурсин. Процесс смешивания денег был сложным: их переводили из украинских гривен в американские доллары и перебросасывали на счета любимых для украинских чиновников предприятий – на Кипре. Одна из кипрских компаний затем «рассеивала» валюту между тремя фирмами — своей «землячкой» и двумя компаниями с Виргинских островов.

Читайте также Нардеп: Каськив не избежит экстрадиции в Украину

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top