Сакварелизде: Порошенко - гарант коррупции

Лента новостей

Загрузка...

Сакварелизде: Порошенко - гарант коррупции

9:36 09 Сентября 2016 / Обновлено 9:36
Сакварелизде: Порошенко - гарант коррупции

Одесса, 9 сентября. Бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе заявил, что украинский президент Петр Порошенко из гаранта Конституции превратился в гаранта коррупции.

Такое заявление Сакварелидзе сделал в ходе беседы с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

По словам Сакварелидзе, Порошенко - временный президент. Кроме того того, Сакварелидзе высказался в поддержку депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко.

«Не буду сейчас углубляться в детали многомесячной кампании под кодовым названием «травля неугодных во имя временного президента Украины». Но хочу высказаться в поддержку всех тех, кто, как и Сергей Лещенко, не боится активно публично говорить о до сих пор действующих старых добрых схемах и потоках, которые сейчас возглавляют приближенные к президенту люди и »остатки» «Народного фронта», — заявил Сакварелидзе.

По мнению Сакварелидзе, как бы ни старался украинский президент, вернуть доверие народа он уже не сумеет.

«Какие бы ресурсы, деньги, немыслимое количество ботов и полуботов, чернуху на главных каналах, послушных и услужливых народных депутатов не использовал президент и его окружение для того, чтобы очернить людей, создающих им дискомфорт, свой рейтинг и доверие украинцев ему уже не вернуть. Квартира Лещенко не поможет президенту, который из гаранта Конституции превратился в гаранта коррупции», — отметил Сакварелидзе.

Читайте также
Загрузка...