ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

9:38 09 Сентября 2016 / Обновлено 9:38
ТОП-5 новостей, которые вы могли проспать

Киев, 9 сентября.

Прошедшая ночь стал богатой на события, несмотря на такое время суток. Конечно же, ключевым событием стало землетрясение в КНДР.

1. В Геологической службе США сделали свои выводы насчет землетрясения. Изначально американцы заявили о произошедшем в Северной Корее землетрясении магнитудой 5,3. Толчки были зафиксированы в районе ядерного полигона Пангири. Позже появилось заявление о том, что землетрясение стало последствием мощного взрыва.

2. Народный депутат Украины Надежда Савченко поставила новое условие для прекращения голодовки. По ее словам, это произойдет, когда будет освобожден хотя бы один украинский военнопленный. Стоит отметить, что народный депутат голодает с 2 августа.

3. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о новом аэропорте в областном центре. По его словам, Министерство финансов Украины не может выделить средства на эти цели, поэтому ведутся переговоры о строительстве аэропорта с департаментом авиации США. Разместят новую воздушную гавань за чертой города.

4. Высший суд Лондона намерен рассмотреть исковое заявление РФ к Украине по долговым обязательства в размере три миллиарда долларов. Как отметил заместитель министра финансов России Сергей Сторчак, суд состоится 17-20 января будущего года.

5. Украинский военнослужащий украл у американского военного врача планшет. Соответствующее заявление поступило в полицию. Это произошло в хостеле, куда бесплатно напросился переночевать солдат ВСУ. Его поселили в одной комнате с американцем. Утром гаджет исчез.

Читайте также
Загрузка...