В Раде придумали, как лишить пенсии Азарова на законных основаниях

Николай Азаров

Киев, 9 сентября. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров по сей день является гражданином Украины, а потом должен получать пенсию из бюджета. Но в Раде придумали, как лишить Азарова денег на законных основаниях.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказала народный депутат от фракции «Самопомич» Наталья Веселова. По ее словам, все проблемы решатся, если лишить Азарова гражданства, или признать его преступником.

«Азаров до сих пор гражданин Украины и имеет право на получение пенсии. Никто его этого права не лишал. Перед тем, как лишить пенсии, а пенсия считается имуществом человека, нужно лишить его гражданства или признать преступником. И уже потом решать вопрос с выплатой. А мы начали не с той стороны», — сказала Веселова.

Напомним, ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что еще имеет небольшую надежду на лучшие изменения в Украине. Отслеживая сегодняшнее информационное поле, Азаров подсчитал, что более 80 СМИ упомянули о решении Подольского райсуда признать действия Центрального объединенного управления ПФУ по отказу ему в выплате пенсии противоправными.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top