Нардеп: Украине следует восстанавливать отношения с Россией

Украина

Киев, 9 сентября. Украине пора прекращать жить по указке американского «дяди Сэма» и восстанавливать отношения с Российской Федерацией.

Об этом заявил украинский депутат Яков Безбах. По его словам, это единственный путь к спасению украинской экономики. Кроме того, Киеву следует немедленно заняться восстановлением промышленности, заброшенной еще при СССР.

Крайне необходимо для этого снова подружиться с Россией и «прекратить бессмысленную войну».

Безбах отмечает, что Украине предстоит длительный период восстановления, поскольку за 25 лет украинские власти развалили все, что только можно.

«Независимость не может быть без сильной промышленности. В тоже время экономика зависит от экспортных возможностей страны и поступлений от МВФ, а промышленность не имеет развития, продолжается рост безработицы», — заявил депутат.

Он также отметил, что восстанавливать экономику Украины следует путем восстановления торговых связей с РФ. Депутат также подчеркнул, что многие страны, несмотря на негативное отношение к РФ, продолжают торговать с этой страной. К слову, одним из таких государств являются США.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top