Мисс-Украина-2013 удрала от богатенького супруга

Анна Заячкивская

Милан, 9 сентября. Украинская модель Анна Заячкивская, завоевавшая в 2013 году титул «Мисс-Украина», сбежала от супруга, обеспеченного итальянца.

Украинская красавица «прославила» мужа-итальянца на весь Милан. О побеге красавицы накануне в Италии написали все СМИ. Согласно версии итальянских изданий, побег был спланирован.

Но Анна Заячкивская опровергла эту версию. По ее словам, решение уехать было принято спонтанно.

«Не имея билетов, поехала на центральную остановку, купила билет в одну сторону до Рима. И уже на следующий день купила билет в Америку – я не знала, куда я еду», — рассказала украинская модель, уже находясь в Нью-Йорке.

Анна Заячкивская — обычная девушка родом из Ивано-Франковска с судьбой Золушки. Чтобы попасть «на бал», то есть на конкурс красоты, ей пришлось воспользоваться помощью друзей: деньги на билет до Киева девушке когда-то собирали всем Ивано-Франковском. Анна не подвела тех, кто в нее верил, и стала титулованной красавицей Украины.

В Италию девушка попала уже будучи королевой красоты, где и познакомилась на одной из вечеринок со своим будущим супругом. А позже Анна вышла замуж за человека, который старше ее на 20 лет и переехала к мужу в Милан. Казалось бы, жить да радоваться. Но, как выяснилось, сказка, как и большинстве случаев, закончилась вместе со свадьбой. Украинская модель жалуется, что супруг ее бил.

«Меня бросили на пол сильно. Я очень испугалась», — говорит она.

Анна рассказывает, что после первого такого случая она уехала на родину. Но супруг приехал за ней, извинился и молодые уехали обратно. Родители девушки остались в неведении: дочь не сумела рассказать им о том, как живется ей в «золотой клетке».

«Я дала ему второй шанс. Я хотела построить то, что планировала – семью», — твердит Анна.

Супруг украинской красавицы рассказывает свою версию. По его словам, жили они душа в душу. Но, очевидно, у девушки были весьма меркантильные цели. По версии итальянца, Заячкивская сбежала, прихватив с собой огромную сумму денег. Естественно, без спроса.

«В тот день она была дома, спокойная, со мной. Пошла на кухню, приготовила кофе для людей, у нас ремонтировали кондиционер. Вернулась ко мне и сказала: любимый, я выйду на минуту, хочу подышать свежим воздухом», — рассказывает Джанлука Червара, супруг Заячкивской.

По его словам, пропажу супруги он обнаружил позже: в коридоре она оставила ключи от квартиры, а также обручальное кольцо. А через несколько дней супруг увидел в интернете фотографии супруги.

«Думаю, что билеты ей купили заранее. Судя по ее фото, она не поехала бедствовать, она в Нью-Йорке, вернулась к работе моделью, у нее много красивых фото из пятизвездочного отеля», — говорит итальянец.

Загрузка...
Загрузка...
Top