Нардеп: Каськив не избежит экстрадиции в Украину

Лента новостей

Нардеп: Каськив не избежит экстрадиции в Украину

2:32 09 Сентября 2016 / Обновлено 2:32
Нардеп: Каськив не избежит экстрадиции в Украину

Киев, 9 сентября. Экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив, который задержан в Панаме, не сумеет избежать экстрадиции в Украину.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Соболев. По его словам, у Украины имеются соответствующие договора с Панамой, так что избежать экстрадиции у Каськива нет никаких шансов.

Тем более, что украинская Генеральная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро государства предоставили властям Панамы доказательства, достаточные для выдачи Каськива Киеву.

 

"Но сам факт предварительного ареста говорит о многом, и я думаю, что это означает, что есть такие аргументы, которые позволят провести достаточно ускоренную операцию", - сказал Соболев.

Напомним, ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины находится в постоянном взаимодействии с властями Панамы, которые не имеют каких-либо рекомендаций относительно невыдачи Каськива Украине.

 

Читайте также
Загрузка...